USDX: Weiterentwicklung

Alpha/Betas und (Test-)Versionen von USDx die sich noch in der Entwicklung befinden.

Moderator: US-Team

Re: USDX: Weiterentwicklung

Beitragvon basisbit » 24.03.2017, 21:05

Sobald irgend jemand die Grafiken von dem Design überarbeitet, gibts eine neue Version. Der Windows 10 Bug ist schon seit ein paar Tagen nach dem 1.3.5 Release im Entwicklungscode behoben.
Benutzeravatar
basisbit
Star
 
Beiträge: 140
Registriert: 13.08.2015, 21:48
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: USDX: Weiterentwicklung

Beitragvon bohning » 25.03.2017, 01:41

basisbit hat geschrieben:Sobald irgend jemand die Grafiken von dem Design überarbeitet, gibts eine neue Version. Der Windows 10 Bug ist schon seit ein paar Tagen nach dem 1.3.5 Release im Entwicklungscode behoben.

Um welche Grafiken geht es denn genau?
Bild UltraStar Creator 1.2.0 [ Topic@ultra-star.de | Project@SourceForge.net ]
Bild UltraStar Manager 1.8.3 [ Topic@ultra-star.de | Project@SourceForge.net ]
Benutzeravatar
bohning
SuperStar
 
Beiträge: 372
Registriert: 29.03.2007, 14:07
Geschlecht: Männlein

Re: USDX: Weiterentwicklung

Beitragvon basisbit » 28.03.2017, 09:12

bohning hat geschrieben:Um welche Grafiken geht es denn genau?

um diverses im themes Ordner. Wir brauchen unbedingt mal ein aktuelles Theme. Wichtig: die Grafiken sollten unter eine creative commons Lizenz veröffentlicht sein. Selbst gemachte Grafiken wären perfekt!
Benutzeravatar
basisbit
Star
 
Beiträge: 140
Registriert: 13.08.2015, 21:48
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: USDX: Weiterentwicklung

Beitragvon sophelmet » 21.04.2017, 16:17

Hallo Leute,
vorweg.... Danke an alle die für die Weiterentwicklung verantwortlich sind!
Ihr macht so einige Menschen glücklich ;)

Nun habe ich seit neuestem einen neuen Fehler.
Und ich "glaube" erst seitdem ich ein Windows 10 (x64 non Pro und Pro) Upgrade von 1607 auf 1706 durchgeführt habe.
Zumindest ist der Fehler seitdem mir aufgefallen.
Ich habe diesen Fehler bei 2 Rechnern.
Das ganze bezieht sich auf die Beta 1.3.5

Fehler:
Bei Eingaben via Tastatur nimmt das Spiel immer 2 Buchstaben an.
Sprich, wenn ich "j" drücke um einen Suchbegriff einzugeben, taucht sofort der Buchstabe j in der Suche auf.
Wenn das Suchfeld schon offen ist und ich als Beispiel "n" eingebe, dann gibt er "Nn" ein.
Man könnte erst einmal damit leben, indem man immer den 2. Buchstaben löscht.
Allerdings gibt es da ein kleines Problem mit den Buchstaben Y und Z.
Wenn man "y" eingibt dann spuckt das Spiel "Zy" aus. Bei Eingabe von "z" kommt "Yz" bei raus.
Das ist nicht nur bei der Suche so, sondern auch wenn ich die Spieler umbennen möchte.

Vielleicht ist es ja nur eine Einstellungssache oder vielleicht doch ein Bug?
Habe auch schon den kompatibilitätsmodus W7 o. W8 ausprobiert. Selbes Problem.
Bei Version 1.1 habe ich das Problem nicht!

Vielleicht hat ja jemand die selben Schwierigkeiten? Oder vielleicht ist das Problem ja schon bekannt.
Auf der Entwicklerseite hatte ich allerdings den Fehler noch nicht gefunden.
Viele Grüße
Helmet
René
Benutzeravatar
sophelmet
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 25.08.2016, 18:32
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: USDX: Weiterentwicklung

Beitragvon ..::Snake::.. » 21.04.2017, 21:23

Ja den Fehler mit der Tastaureigabe habe ich auch.
Benutzeravatar
..::Snake::..
Beginner
 
Beiträge: 10
Registriert: 25.10.2014, 19:18
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: USDX: Weiterentwicklung

Beitragvon chimaira » 22.04.2017, 10:42

sophelmet hat geschrieben:Hallo Leute,
vorweg.... Danke an alle die für die Weiterentwicklung verantwortlich sind!
Ihr macht so einige Menschen glücklich ;)

Nun habe ich seit neuestem einen neuen Fehler.
Und ich "glaube" erst seitdem ich ein Windows 10 (x64 non Pro und Pro) Upgrade von 1607 auf 1706 durchgeführt habe.
Zumindest ist der Fehler seitdem mir aufgefallen.
Ich habe diesen Fehler bei 2 Rechnern.
Das ganze bezieht sich auf die Beta 1.3.5

Fehler:
Bei Eingaben via Tastatur nimmt das Spiel immer 2 Buchstaben an.
Sprich, wenn ich "j" drücke um einen Suchbegriff einzugeben, taucht sofort der Buchstabe j in der Suche auf.
Wenn das Suchfeld schon offen ist und ich als Beispiel "n" eingebe, dann gibt er "Nn" ein.
Man könnte erst einmal damit leben, indem man immer den 2. Buchstaben löscht.
Allerdings gibt es da ein kleines Problem mit den Buchstaben Y und Z.
Wenn man "y" eingibt dann spuckt das Spiel "Zy" aus. Bei Eingabe von "z" kommt "Yz" bei raus.
Das ist nicht nur bei der Suche so, sondern auch wenn ich die Spieler umbennen möchte.

Vielleicht ist es ja nur eine Einstellungssache oder vielleicht doch ein Bug?
Habe auch schon den kompatibilitätsmodus W7 o. W8 ausprobiert. Selbes Problem.
Bei Version 1.1 habe ich das Problem nicht!

Vielleicht hat ja jemand die selben Schwierigkeiten? Oder vielleicht ist das Problem ja schon bekannt.
Auf der Entwicklerseite hatte ich allerdings den Fehler noch nicht gefunden.
Viele Grüße
Helmet
René


Hey,
so wie es aussieht ist euer Problem bereits gefixt und sollte in der nächsten Version nicht mehr vorhanden sein:

https://github.com/UltraStar-Deluxe/USDX/issues/271


Gruß chimaira
Benutzeravatar
chimaira
Möchtegern
 
Beiträge: 36
Registriert: 20.10.2014, 14:07
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Vorherige

Zurück zu UltraStar Deluxe - Entwicklung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron