Bug Thread

Entwicklung und Fragen zum Challenge Mod.

Moderator: US-Team

Re: Bug Thread

Beitragvon RES » 13.11.2011, 19:46

Hier noch die Anzeige der Fehlermeldung
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
RES
Möchtegern
 
Beiträge: 67
Registriert: 05.01.2008, 09:54
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Bug Thread

Beitragvon brunzel » 13.11.2011, 20:35

Kopiere das Programm mal in einen nicht Windows-Ordner.

Ich habe dir schon vor einigen Stunden eine PM geschickt, hast's wohl noch nicht bemerkt...

Welcher andere Prozess könnte es denn sein? Virenscanner? Ist die Datei irgendwo noch offen?
Es sieht so aus, als würde irgend ein anderer Prozess die Datei exklusiv für sich in Anspruch nehmen.
Benutzeravatar
brunzel
SuperStar
 
Beiträge: 1444
Registriert: 29.05.2007, 02:20
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon RES » 13.11.2011, 21:59

von brunzel am 13.11.2011, 20:35
Kopiere das Programm mal in einen nicht Windows-Ordner.

Ich habe dir schon vor einigen Stunden eine PM geschickt, hast's wohl noch nicht bemerkt...

Welcher andere Prozess könnte es denn sein? Virenscanner? Ist die Datei irgendwo noch offen?
Es sieht so aus, als würde irgend ein anderer Prozess die Datei exklusiv für sich in Anspruch nehmen.


Ich hab jetzt nach Stunden mal den Rechner runter gefahren und wieder gestartet und siehe da alles funktioniert wieder, komisch.
Eigentlich hätte ich das gleich machen sollen :cry: .
Danke Brunzel für deine Bemühungen und Deine tolle Arbeit.
Benutzeravatar
RES
Möchtegern
 
Beiträge: 67
Registriert: 05.01.2008, 09:54
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Bug Thread

Beitragvon oliverthenewbie » 31.12.2011, 18:25

Hallo,

weiss nicht ob das so genau hier her gehört, aber ich probier es mal.


HAbe lange den normalen US genutzt.

jetzt den Challenge Mod installiert.

Wenn ich die Songs umkopiere, bekomme ich bei vielen Songs fehlermeldungen (meistens note lenght errors)


Was kann ich denn da tun damit die Lieder gehen???

Manchmal sind noch nicht mal die Texte dragestellt, obwohl die MP3 läuft.

Schade, würde gerne die Duette benutzen (gegeeinander ....)


Greets
oliverthenewbie
Benutzeravatar
oliverthenewbie
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.01.2008, 18:50
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Bug Thread

Beitragvon flokuep » 31.12.2011, 18:28

Du kannst in deiner config.ini LoadFaultySongs auf "On" setzen. Der Mod hat eine viel feinere Fehlerüberprüfung als die anderen Versionen.

Manchmal sind noch nicht mal die Texte dragestellt

Das versteh ich jetzt nicht :D - Vielleicht hast du zu oft "N" im Sing-Screen gedrückt?
Benutzeravatar
flokuep
SuperStar
 
Beiträge: 693
Registriert: 07.06.2007, 15:37
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon brunzel » 31.12.2011, 19:19

oliverthenewbie hat geschrieben:Manchmal sind noch nicht mal die Texte dragestellt, obwohl die MP3 läuft.

Einfach warten, die werden erst kurz vor dem Singen eingeblendet.
Benutzeravatar
brunzel
SuperStar
 
Beiträge: 1444
Registriert: 29.05.2007, 02:20
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon Ankhman » 19.01.2012, 00:17

mhm ich bräuchte mal nen tipp zum editor - vermutlich sitzt der bug ja vor dem bildschirm.

ich versuche, die tonhöhe einer einzelnen note zu verändern. laut anleitung ist dafür strg + +/- auf dem numpad zuständig. nur leider geht das nicht. alle tonhöhen auf einmal - klappt.

nebenbei bemerkt - der editor ist wirklich super gelungen :)
Benutzeravatar
Ankhman
Möchtegern
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.09.2009, 11:07
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon b4St1@fuN » 19.01.2012, 01:01

strg + Pfeiltasten oben/unten ;)
Txt-Dateien für UltraStar, UltraStar Deluxe, UltraStar Deluxe CMD-Mod + Vocaluxe:
http://usdb.animux.de/
Benutzeravatar
b4St1@fuN
SuperStar
 
Beiträge: 1275
Registriert: 05.04.2007, 20:53
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon Ankhman » 19.01.2012, 08:11

ja, das hab ich auch grade festgestellt .. ich wollts vor der arbeit nochmal testen.
wieso das gestern nicht klappte .. mh .. kein plan.

wobei ich jetzt auf n anderes problem gestoßen bin. in USdx umfasst meine sammlung .. schon einige .. lieder. jetzt wollte ich sie rüberholen, um im challenge mod weiterzuarbeiten und stelle fest, dass 175 songs fehlerhaft sind. mhm soweit so gut - werden mitgeladen. als ich aber in den statistiken nachschau, fehlen mir 18 lieder. und die, die als defekt eingestuft worden sind, sind verfügbar .. *kopfkratz*
Benutzeravatar
Ankhman
Möchtegern
 
Beiträge: 31
Registriert: 27.09.2009, 11:07
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon bberger1234 » 24.01.2012, 19:22

Leider stürzt Ultrastar seit der neuen r9.22 auf dem Laptop immer ab. sobald ich paar Songs durchblättere oder ein, zwei Songs abspiele, hängt das Programm sich auf.
Auch wenn ich den editor öffne und dann mit Esc ihn verlassen will, hängt es sich auf jeden Fall immer auf und stürzt ab.

Folgende Fehlermeldung kommt von Windows 7: download/file.php?mode=view&id=593


Habe schon versucht neuzustarten, config und cache zu löschen und auch den programminhalt nochmal neu zu entpacken. Leider bleibt es bei dem Fehler...
laut Forum ist der Fehler ja schon mal vor einiger Zeit aufgetreten, aber da wurde der Fehler ja eigentlich gefunden...
Hat jemand das gleiche Problem und vielleicht eine Lösung? Bin echt ratlos :/
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
bberger1234
Möchtegern
 
Beiträge: 64
Registriert: 30.12.2007, 15:41
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Bug Thread

Beitragvon brunzel » 24.01.2012, 21:09

Da kann ich nicht viel zu sagen...

Win7 x64?

Hast du es schon mal mit weniger Songs versucht?
Benutzeravatar
brunzel
SuperStar
 
Beiträge: 1444
Registriert: 29.05.2007, 02:20
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon bberger1234 » 24.01.2012, 21:20

hmm, schade...
habe es auch mit nur einem Song probiert, und da das selbe nach kürzester Zeit. Wann es genau passiert, lässt sich aber leider auch nicht genau festlegen. so max. drei mal per editor öffnen oder abspielen, dann stürzt es ab...

ja es ist Win 7 64. Ist erst jungfräulich drauf gespielt wurden, treiber sind alle aktuell.
Hmm, aber dann scheint es wohl an Windows und meinem Laptop zu liegen, wenn das Problem hier sonst niemand hat... :/
Benutzeravatar
bberger1234
Möchtegern
 
Beiträge: 64
Registriert: 30.12.2007, 15:41
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Bug Thread

Beitragvon bberger1234 » 03.02.2012, 16:26

Hatte gestern mal Vocaluxe getestet und da gab es keinen einzigen Absturz. Lässt sich eventuell daraus etwas über mein Problem bei Ultrastar schließen?
Benutzeravatar
bberger1234
Möchtegern
 
Beiträge: 64
Registriert: 30.12.2007, 15:41
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Bug Thread

Beitragvon brunzel » 03.02.2012, 16:31

Es scheint nicht an den Songs zu liegen. Sonst kann man nichts daraus ableiten. Vocaluxe hat bis auf Teile der Videodekodierung rein gar nichts mit Ultrastar zu tun. Es ist von Grund auf neu entwickelt.
Benutzeravatar
brunzel
SuperStar
 
Beiträge: 1444
Registriert: 29.05.2007, 02:20
Geschlecht: Männlein

Re: Bug Thread

Beitragvon JdR-Freak » 25.02.2012, 17:24

Tach zusammen,

mir ist gestern aufgefallen, dass es Probleme im Challenge Partymodus gibt.
Nach der ersten absolvierten Runde, kommt jede darauffolgende Runde sofort noch einmal das selbe Lied in der Auswahl und wird dann direkt gestartet.
Wenn ich den Challenge Modus ohne Plugins starte, funktionierte alles wie es soll. Da wir aber mit Plugins singen wollten, hatten wir es noch desöfteren mit Plugins versucht. Beim ca. 8ten Versuch ging es plötzlich.
Selbes System und selbe Einstellungen....
Eventuell liegt es daran, mit welchem Plugin er die erste Runde des Challenge Modus beginnt.

Version r9.22
Ich hab es auf zwei verschiedenen Rechnern mit jeweils Win7 64 getestet

lg
jdr
Benutzeravatar
JdR-Freak
Star
 
Beiträge: 148
Registriert: 19.03.2007, 23:04
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

VorherigeNächste

Zurück zu UltraStar Deluxe - Challenge Mod

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Majestic-12 [Bot] und 1 Gast