warum kann ich keinen kanal auswählen

Alles was darum geht, eure Mikros/Aufnahme/Bewertung in USDx richtig zum laufen zu kriegen.

Moderator: US-Team

warum kann ich keinen kanal auswählen

Beitragvon frankoholix » 23.12.2014, 00:10

hallo zusammen.
bin auch neu im bereich ultrastar.
versuche seit 3 stunden ein usb und ein klinken mikro bei ultrastar erkennbar zu machen
also wenn ich in die konfiguration gehe erkennt er die mikros je nach dem welche soundkarte ich auswähle auf beiden kanälen. kann ihm aber nicht sagen das er das mikro zb auf kanal 1 auf 1 festelegen soll oder das andere eben auf platz 2,3....

ist bestimmt nur ne kleinigkeit aber ich komm nicht drauf :?
Benutzeravatar
frankoholix
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.12.2014, 23:32
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: warum kann ich keinen kanal auswählen

Beitragvon C4_87 » 23.12.2014, 17:55

poste einfach mal deine config
Benutzeravatar
C4_87
SuperStar
 
Beiträge: 365
Registriert: 11.12.2007, 11:42
Wohnort: Dresden
Geschlecht: Männlein

Re: warum kann ich keinen kanal auswählen

Beitragvon frankoholix » 23.12.2014, 21:34

[Game]
Language=German
Tabs=Off
Sorting=Artist
[Graphics]
FullScreen=On
Resolution=1024x768


nicht lachen..aber mehr hab ich da nicht stehen
benutze übrigens windoof 7
Benutzeravatar
frankoholix
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.12.2014, 23:32
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: warum kann ich keinen kanal auswählen

Beitragvon flokuep » 24.12.2014, 11:05

Dann ist das eventuell die falsche config. Wo hast du die her? Hast du per installer installiert? Falls ja: guck mal in dein Benutzer Verzeichnis und dann in einen der application data Ordnern nach einem Ultrastar Verzeichnis (eventuell erst versteckte Ordner einblenden)
Btw. Welche Version nutzt du überhaupt?
Benutzeravatar
flokuep
SuperStar
 
Beiträge: 686
Registriert: 07.06.2007, 15:37
Geschlecht: Männlein

Re: warum kann ich keinen kanal auswählen

Beitragvon frankoholix » 24.12.2014, 16:14

[Game]
Players=1
Difficulty=Easy
Language=German
Tabs=Off
Sorting=Artist
Debug=Off
[Graphics]
Screens=1
FullScreen=On
Visualization=Off
Resolution=800x600
Depth=32 bit
TextureSize=256
SingWindow=Big
Oscilloscope=On
Spectrum=Off
Spectrograph=Off
MovieSize=Full [BG+Vid]
VideoPreview=On
VideoEnabled=On
[Sound]
ClickAssist=Off
BeatClick=Off
AudioOutputBufferSize=Auto
BackgroundMusic=On
PreviewVolume=70%
PreviewFading=3 Secs
SavePlayback=Off
VoicePassthrough=On
[Lyrics]
LyricsFont=Plain
LyricsEffect=Shift
NoteLines=On
Encoding=Auto
[Themes]
Theme=Deluxe
Skin=Blue
Color=Blue
[Record]
MicBoost=+6dB
Threshold=10%
DeviceName[1]=Mikrofon (2- USB Audio Device )
Input[1]=0
Latency[1]=-1
Channel1[1]=0
Channel2[1]=0
DeviceName[2]=Realtek Digital Input (Realtek High Definition Audio)
Input[2]=0
Latency[2]=-1
Channel1[2]=0
Channel2[2]=0
DeviceName[3]=Mikrofon (3- USB Audio Device )
Input[3]=0
Latency[3]=-1
Channel1[3]=0
Channel2[3]=0
DeviceName[4]=Mikrofon (USB Audio Device )
Input[4]=0
Latency[4]=-1
Channel1[4]=0
Channel2[4]=0
DeviceName[5]=Mikrofon (Realtek High Definition Audio)
Input[5]=0
Latency[5]=-1
Channel1[5]=0
Channel2[5]=0
[Advanced]
LoadAnimation=On
EffectSing=On
ScreenFade=On
AskbeforeDel=On
OnSongClick=Sing
LineBonus=On
PartyPopup=On
SyncTo=Music
[Controller]
Joypad=Off
Mouse=Software Cursor
[Directories]
SongDir1=C:\ultrastar
[Name]
P1=Player1
P2=Player2
P3=Player3
P4=Player4
P5=Player5
P6=Player6
P7=Player7
P8=Player8
P9=Player9
P10=Player10
P11=Player11
P12=Player12
[NameTeam]
T1=Team1
T2=Team2
T3=Team3
[NameTemplate]
Name1=Template1
Name2=Template2
Name3=Template3
Name4=Template4
Name5=Template5
Name6=Template6
Name7=Template7
Name8=Template8
Name9=Template9
Name10=Template10
Name11=Template11
Name12=Template12


ich glaub das sieht schon eher nach der richtigen config aus :)
ich benutze ultrastar deluxe 1.1 ..hab ich bei chip.de runter geladen
Benutzeravatar
frankoholix
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.12.2014, 23:32
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: warum kann ich keinen kanal auswählen

Beitragvon frankoholix » 24.12.2014, 16:19

habs raus gefunden..lag daran das ich die falsche config datei geöffnet hatte. jetzt hab ich den channel von 0 auf 1 gesetzt und jetzt gehts..danke für die hilfe und schöne weihnachten
Benutzeravatar
frankoholix
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 22.12.2014, 23:32
Geschlecht: Bin mir nicht sicher


Zurück zu Mikrofon/Aufnahme-Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast