Microfon Probleme

Alles was darum geht, eure Mikros/Aufnahme/Bewertung richtig zum laufen zu kriegen.

Moderator: US-Team

Microfon Probleme

Beitragvon micha1990 » 10.09.2010, 17:14

Hallo liebe User!

Habe schon einige Threads durchgelesen. Komme trotzdem nicht klar damit!

Bei der alten Version 0.7.0 hat mein Microfon funktioniert.
Bei der neue Version jetzt nicht mehr!

Videoanleitung habe ich befolgt.
Alles richtig eingestellt und Systemsteuerung > Sounds und Audiogeräte.
Treiber neuinstalliert

Bitte um Hilfe! Was kann ich tun?

Ist meine Config vielleicht falsch??

Config:

[Game]
Language=German
Tabs=Off
Sorting=Artist
Players=1
Difficulty=Easy
Debug=Off
[Graphics]
FullScreen=On
Resolution=1024x768
Screens=1
Visualization=Off
Depth=32 bit
TextureSize=128
SingWindow=Big
Oscilloscope=On
Spectrum=Off
Spectrograph=Off
MovieSize=Full [BG+Vid]
VideoPreview=On
VideoEnabled=On
[Sound]
ClickAssist=Off
BeatClick=Off
AudioOutputBufferSize=Auto
BackgroundMusic=On
PreviewVolume=70%
PreviewFading=1 Sec
SavePlayback=Off
VoicePassthrough=On
[Lyrics]
LyricsFont=Plain
LyricsEffect=Shift
NoteLines=On
Encoding=Auto
[Themes]
Theme=Deluxe
Skin=Blue
Color=Blue
[Record]
MicBoost=+18dB
Threshold=10%
DeviceName[1]=Realtek HD Audio Input
Input[1]=1
Latency[1]=-1
Channel1[1]=1
Channel2[1]=0
DeviceName[2]=Realtek HD Digital input
Input[2]=0
Latency[2]=0
Channel1[2]=0
Channel2[2]=0
[Advanced]
LoadAnimation=On
EffectSing=On
ScreenFade=On
AskbeforeDel=On
OnSongClick=Sing
LineBonus=On
PartyPopup=On
SyncTo=Music
[Controller]
Joypad=Off
Mouse=Software Cursor
[Directories]
SongDir1=
[Name]
P1=Player1
P2=Player2
P3=Player3
P4=Player4
P5=Player5
P6=Player6
P7=Player7
P8=Player8
P9=Player9
P10=Player10
P11=Player11
P12=Player12
[NameTeam]
T1=Team1
T2=Team2
T3=Team3
[NameTemplate]
Name1=Template1
Name2=Template2
Name3=Template3
Name4=Template4
Name5=Template5
Name6=Template6
Name7=Template7
Name8=Template8
Name9=Template9
Name10=Template10
Name11=Template11
Name12=Template12



Lg Michael
Benutzeravatar
micha1990
Beginner
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.09.2010, 14:59
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Microfon Probleme

Beitragvon C4_87 » 10.09.2010, 18:26

config sieht richtig aus.

das einzige was falsch sein könnte wäre
Code: Alles auswählen
DeviceName[1]=Realtek HD Audio Input
Input[1]=1

ev ändern auf

Code: Alles auswählen
DeviceName[1]=Realtek HD Audio Input
Input[1]=0



was für ein mikrofon verwedest du?

wenn es am mikrofon eingang steckt dann überprüfe mal bitte das standart aufnahmegerät in windows.
Benutzeravatar
C4_87
SuperStar
 
Beiträge: 355
Registriert: 11.12.2007, 11:42
Wohnort: Dresden
Geschlecht: Männlein

Re: Microfon Probleme

Beitragvon Tokutai » 10.09.2010, 20:24

ausserdem sind die +18dB etwas viel, aber das musst du einstellen wenns überhaupt mal läuft..
RakaTaka
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein


Zurück zu Mikrofon/Aufnahme-Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste