Singastr Mikros unter win7

Alles was darum geht, eure Mikros/Aufnahme/Bewertung richtig zum laufen zu kriegen.

Moderator: US-Team

Singastr Mikros unter win7

Beitragvon iak92 » 13.03.2010, 19:48

Hi
ich habe ein lapptop mit win 7 drauf. habe ultrastar deluxe. Wenn ich nun mit 2 mikros singen will geht nur eins. heißt dass wenn ich in eins reinsinge gilt es für beide spieler. un das andere geht gar nicht. ich benutze singsatrikros über usb. wäre nett wenn mir ein er helfen könnte

mfg iak92
Benutzeravatar
iak92
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.10.2009, 21:07
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Singastr Mikros unter win7

Beitragvon BlindGuard » 13.03.2010, 19:55

Hi,

Erstens mal hier gucken viewtopic.php?f=44&t=2943
Wie bei Vista das Gerät auf Stereo stellen.

Dann in UltraStar Links auf 1 und Rechts auf 2 stellen.
Wenn du's nicht hinbekommst poste mal deine config.ini.

Ciao,
BG
Quis Custodiet Ipsos Custodes
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Re: Singastr Mikros unter win7

Beitragvon iak92 » 13.03.2010, 20:51

Danke für die schnelle Hilfe!
hat einfach nur daran gelegen dass ich vergessen hab auf stereo zu stellen^^.
Benutzeravatar
iak92
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 02.10.2009, 21:07
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Singastr Mikros unter win7

Beitragvon sheila87 » 07.11.2010, 16:10

ich hab auch win7 und die PS2 mikros angeschlossen...hab auch auf stereo umgestellt aber trotzdem funktioniert nur ein mikro????
hier mal meine config.ini...hoffe mir kann jemand helfen
[Game]
Language=German
Tabs=Off
Sorting=Artist
Players=2
Difficulty=Easy
Debug=Off
[Graphics]
FullScreen=On
Resolution=1366x768
Screens=1
Visualization=Off
Depth=32 bit
TextureSize=256
SingWindow=Big
Oscilloscope=On
Spectrum=Off
Spectrograph=Off
MovieSize=Full [BG+Vid]
VideoPreview=On
VideoEnabled=On
[Sound]
ClickAssist=Off
BeatClick=Off
AudioOutputBufferSize=Auto
BackgroundMusic=On
PreviewVolume=70%
PreviewFading=3 Secs
SavePlayback=Off
VoicePassthrough=On
[Lyrics]
LyricsFont=Plain
LyricsEffect=Simple
NoteLines=On
Encoding=Auto
[Themes]
Theme=Verdure
Skin=Drippin
Color=Pink
[Record]
MicBoost=+6dB
Threshold=15%
DeviceName[1]=Microphone (Realtek High Definition Audio)
Input[1]=0
Latency[1]=-1
Channel1[1]=0
Channel2[1]=0
DeviceName[2]=Mikrofon (USBMIC Serial# 032007289 )
Input[2]=1
Latency[2]=-1
Channel1[2]=1
Channel2[2]=2
DeviceName[3]=Mikrofon (2- USBMIC Serial# 032007289 )
Input[3]=1
Latency[3]=-1
Channel1[3]=1
Channel2[3]=2
[Advanced]
LoadAnimation=On
EffectSing=On
ScreenFade=Off
AskbeforeDel=On
OnSongClick=Sing
LineBonus=On
PartyPopup=On
SyncTo=Music
[Controller]
Joypad=Off
Mouse=Software Cursor
[Directories]
SongDir1=
[Name]
P1=Player1
P2=Player2
P3=Player3
P4=Player4
P5=Player5
P6=Player6
P7=Player7
P8=Player8
P9=Player9
P10=Player10
P11=Player11
P12=Player12
[NameTeam]
T1=Team1
T2=Team2
T3=Team3
[NameTemplate]
Name1=Template1
Name2=Template2
Name3=Template3
Name4=Template4
Name5=Template5
Name6=Template6
Name7=Template7
Name8=Template8
Name9=Template9
Name10=Template10
Name11=Template11
Name12=Template12
Benutzeravatar
sheila87
Beginner
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.11.2010, 16:01
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: Singastr Mikros unter win7

Beitragvon Tokutai » 07.11.2010, 19:40

lösche mal den abschnitt hier:
Code: Alles auswählen
DeviceName[3]=Mikrofon (2- USBMIC Serial# 032007289 )
Input[3]=1
Latency[3]=-1
Channel1[3]=1
Channel2[3]=2

oder deine config.ini komplett, da scheint der Adapter 2x gelistet zu sein und dadurch hast du da eine doppelbelegung, die ungünstig ist.
RakaTaka
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein


Zurück zu Mikrofon/Aufnahme-Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron