2 usb micros problem

Alles was darum geht, eure Mikros/Aufnahme/Bewertung richtig zum laufen zu kriegen.

Moderator: US-Team

2 usb micros problem

Beitragvon kagome1985 » 29.06.2017, 09:58

Ja ich weiss es ist lästig jeder fragt nach wie man das macht mit 2 usb micros.Ich hab mich auch schon belesen bin nur etwas verwirrt.Möchte nur nochmal genau das wissen was ich bei config.ini und den einstellungen mich ultrastar einstellen muss hab da glaub ich einen kleinen fehler drin und deswegen gehts nicht.Hab windows 10.
Benutzeravatar
kagome1985
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.05.2007, 01:53
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: 2 usb micros problem

Beitragvon C4_87 » 29.06.2017, 12:03

Wichtig ist das in Windows die Mikros auf stereo eingestellt sind. (unter Aufnahmegeräte--> Mikrofon auswählen--> Rechtsklick "Eigenschaften" --> Auf 2 Kanal stellen.)
Die Config mal bitte Posten. am besten
Code: Alles auswählen
[code][/code]
benutzen.
Benutzeravatar
C4_87
SuperStar
 
Beiträge: 355
Registriert: 11.12.2007, 11:42
Wohnort: Dresden
Geschlecht: Männlein

Re: 2 usb micros problem

Beitragvon kagome1985 » 29.06.2017, 14:38

ich glaube da fängt es schon an ich hab da immer nur kanal 1 stehen denn 2 geht ned.also is nicht vorhanden

Code: Alles auswählen
[Record]
MicBoost=Off
Threshold=10%
DeviceName[1]=Mikrofon (Conexant SmartAudio HD)
Input[1]=0
Latency[1]=-1
Channel1[1]=0
Channel2[1]=0
DeviceName[2]=Mikrofon (BigBen microphone)
Input[2]=0
Latency[2]=-1
Channel1[2]=0
Channel2[2]=0
DeviceName[3]=Mikrofon (2- BigBen microphone)
Input[3]=1
Latency[3]=-1
Channel1[3]=1
Channel2[3]=2
Benutzeravatar
kagome1985
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.05.2007, 01:53
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: 2 usb micros problem

Beitragvon C4_87 » 29.06.2017, 15:33

ich kenn die BigBen Teile zwar nicht aber ich gehe mal davon aus das sie einzeln sind und jeweils ein usb stecker haben.
Dann wäre die config so:
Code: Alles auswählen
[Record]
MicBoost=Off
Threshold=10%
DeviceName[1]=Mikrofon (Conexant SmartAudio HD)
Input[1]=0
Latency[1]=-1
Channel1[1]=0
Channel2[1]=0
DeviceName[2]=Mikrofon (BigBen microphone)
Input[2]=0
Latency[2]=-1
Channel1[2]=1
Channel2[2]=0
DeviceName[3]=Mikrofon (2- BigBen microphone)
Input[3]=1
Latency[3]=-1
Channel1[3]=2
Channel2[3]=0
Benutzeravatar
C4_87
SuperStar
 
Beiträge: 355
Registriert: 11.12.2007, 11:42
Wohnort: Dresden
Geschlecht: Männlein

Re: 2 usb micros problem

Beitragvon kagome1985 » 30.06.2017, 10:31

allein nur mit der config gehts nicht.muss ich im spiel selber auch noch was einstelle?da kommt immer für spieler 1 oder 2 keine mikro ausgewählt
Benutzeravatar
kagome1985
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 08.05.2007, 01:53
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Re: 2 usb micros problem

Beitragvon basisbit » 30.06.2017, 20:25

Tools -> Options -> Record -> dort zu den Kanälen der jeweiligen Soundkarten die Spielernummern zuweisen
Benutzeravatar
basisbit
Star
 
Beiträge: 145
Registriert: 13.08.2015, 21:48
Geschlecht: Bin mir nicht sicher


Zurück zu Mikrofon/Aufnahme-Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste