Forenfehler V2

Ihr wollt euch anmelden, könnt aber nicht?
Das Board hat einen Bug?

Moderator: US-Team

Beitragvon Tokutai » 13.01.2008, 22:19

na ich mien.. wie kann es sein das der Server kein Stück funzt aber die Startseite erreichbar ist.. da die ja auch auf dem Server liegt..
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Hawkear » 13.01.2008, 23:26

Tokutai hat geschrieben:na ich mien.. wie kann es sein das der Server kein Stück funzt aber die Startseite erreichbar ist.. da die ja auch auf dem Server liegt..


Die Startseite ist statisch. Eine einfache HTML-Datei.
Wenn Du dann auf Enter klickst, wird die nächste Seite von einem Programm errechnet. Und das geht nicht, wenn die Datenbank nicht geht.
Benutzeravatar
Hawkear
SuperStar
 
Beiträge: 278
Registriert: 29.12.2007, 14:28
Wohnort: Braunschweig
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Blackhalflife » 13.01.2008, 23:43

jenau, der mysql server is halt auch einfach ein programm und wenn das nicht funktioniert gehen halt alle seiten die auf die datenbank zugreifen nicht mehr
Bild
Benutzeravatar
Blackhalflife
Board Spammer
 
Beiträge: 603
Registriert: 17.11.2006, 21:08
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 14.01.2008, 12:04

RICHTISCH!! Und da ich gestern weg war. und erst um 3:00 in der Nacht wiedergekommen bin, hat NikSac das wohl erst Abends gemerkt und die Tabelle repariert.. Ich hab echt keine Ahnung was das ist.
Auf dem Server läuft halt MySql und wenn da das Programm abschmiert, gibts keine DB mehr. Daher meckert dann das Forum, dass es keine Daten kriegt. NikSac hatte auch schon mal geschaut, den Server komplett neu aufgesetzt usw... Hat nix gebracht :/
Er will mal schauen, vllt ziehen wir demnächst mit der Datenbank ein bisschen um. Mal sehen. ich hab im Moment aber auch keine Zeit für sowas, bzw könnte ich da eh nix machen...

Also, immer mit der Ruhe, wird schon werden ;)
Bye,
BG
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Tokutai » 14.01.2008, 17:31

aha ko.. versteh, dann mal Danke für die infos :-D
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Sabu » 15.01.2008, 00:43

Vor einer Stunde:

Code: Alles auswählen
403 Forbidden    


You are not allowed to access this page. Possible problems:

    * Authentication Failure
    * Incorrect file or folder permissions

Servage.net Clustered Webhosting running enhanced Apache Webserver
"The reason people use a crucifix against vampires is that vampires are allergic to bullshit." (Richard Pryor)
Benutzeravatar
Sabu
SuperStar
 
Beiträge: 1042
Registriert: 19.09.2006, 21:13
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 16.01.2008, 12:31

So... dann will ich hier auc mal was melden... Gerade eben (mehrmals):

403 Forbidden


You are not allowed to access this page. Possible problems:

* Authentication Failure
* Incorrect file or folder permissions

Servage.net Clustered Webhosting running enhanced Apache Webserver


Dabei werden im Moment auch nicht alle Bilder geladen. Immer andere, die beim aktualisieren der Seite nicht geladen werden...

Also irgendwas läuft da schief... :/
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Philio » 16.01.2008, 16:12

bei mir der gleiche fehler wie meine beiden vorredner gegen 11uhr
Benutzeravatar
Philio
SuperStar
 
Beiträge: 537
Registriert: 01.10.2006, 20:41
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon ILY2 » 17.01.2008, 14:25

Hatte auch gerade desöfteren den schon genannten Fehler:

Code: Alles auswählen
403 Forbidden
 

You are not allowed to access this page. Possible problems:
Authentication Failure
Incorrect file or folder permissions


--------------------------------------------------------------------------------

Servage.net Clustered Webhosting running enhanced Apache Webserver
Benutzeravatar
ILY2
Star
 
Beiträge: 177
Registriert: 13.02.2007, 13:36
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 19.01.2008, 15:45

NikSac hat was am Server geschraubt. Also der 403-Fehler sollte nicht mehr auftreten. Wenn doch dann bitte hier melden. Aber EIGENTLICH sollte er nicht mehr kommen ;)

Ausserdem werden wir nächste Woche auf eine andere Datenbank umziehen und hoffentlich sind dann auch die "Connection Lost" Fehler weg. Werde dann ankündigen wenn das geschehen ist. Im Moment hab ich da leider keine Zeit zu, da ich morgen wieder mal meine Uni-Abgabe hab ;)

THX NicSac!

BG ;)
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Tokutai » 20.01.2008, 21:49

Hmm mal wieder der Standartfehler
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 22.01.2008, 18:16

403 Fehler gerade eben :(

Doof...
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Tokutai » 26.01.2008, 13:14

als erstes:
Code: Alles auswählen
Allgemeiner Fehler
 
Could not obtain topic-bedankomat information

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT b.user_id, b.topic_id, u.username FROM phpbb_bedankomat b, phpbb_users u WHERE (b.user_id = u.user_id) AND (b.topic_id = 5030) ORDER BY u.username

Line : 1463
File : viewtopic.php


und danach:

Code: Alles auswählen
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Kritischer Fehler

Could not connect to the database
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein

Beitragvon MasterPhW » 05.02.2008, 18:25

Code: Alles auswählen
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Kritischer Fehler

Could not connect to the database

Tja, Probleme werden sich net gelöst haben... >.<
Benutzeravatar
MasterPhW
SuperStar
 
Beiträge: 621
Registriert: 11.02.2007, 02:07
Wohnort: in-hell
Geschlecht: Männlein

Beitragvon melodie » 05.02.2008, 19:14

bei mir vor ca. 1ner stunde

Code: Alles auswählen
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Benutzeravatar
melodie
Star
 
Beiträge: 130
Registriert: 11.05.2007, 01:08
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

VorherigeNächste

Zurück zu Probleme bei der Anmeldung / Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste