Forenfehler V2

Ihr wollt euch anmelden, könnt aber nicht?
Das Board hat einen Bug?

Moderator: US-Team

Beitragvon Tokutai » 02.04.2008, 12:32

grad auch wieder :-(
12:30 die übliche Meldung und nach schätzungsweise weniger als einer Minute wars wieder gut, nur die Threadmarkierungen waren eben weg
Benutzeravatar
Tokutai
SuperStar
 
Beiträge: 1340
Registriert: 09.08.2006, 12:44
Wohnort: Übach-Palenberg
Geschlecht: Männlein

Beitragvon S3riou5 » 07.04.2008, 13:06

grade eben folgende 3 verschiedn fehlermeldungen bekommen:

message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?



Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Kritischer Fehler

Could not connect to the database



Could not obtain topic-bedankomat information

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT b.user_id, b.topic_id, u.username, u.user_level FROM phpbb_bedankomat b, phpbb_users u WHERE (b.user_id = u.user_id) AND (b.topic_id = 5512)

Line : 702
File : viewtopic.php


fehler dauerte ca 2min an.
Status: 1997 Songs, 1084 videos, ~65Gb :) jetzt is na bald gut,... & mit Jägermeister geht ALLES besser
Benutzeravatar
S3riou5
Star
 
Beiträge: 155
Registriert: 18.02.2007, 22:38
Wohnort: Ebersbach a. d. Fils
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon Gast » 07.05.2008, 19:06

Ma wieder neue Probleme:
Code: Alles auswählen
Could not create download stream for post.

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT f.forum_bedankomat FROM phpbb_forums f WHERE f.forum_id = 4

Line : 762
File : viewtopic.php

und kurz danach, in einen anderen Topic:
Code: Alles auswählen
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?
Benutzeravatar
Gast
 

Beitragvon MasterPhW » 07.05.2008, 19:32

Anonymous hat geschrieben:Ma wieder neue Probleme:
Code: Alles auswählen
Could not create download stream for post.

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT f.forum_bedankomat FROM phpbb_forums f WHERE f.forum_id = 4

Line : 762
File : viewtopic.php

und kurz danach, in einen anderen Topic:
Code: Alles auswählen
message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?

Und dadurch wurde ich anscheinend auch noch ausgeloggt... sonst hätte ich net als Gast gepostet... >.<
Benutzeravatar
MasterPhW
SuperStar
 
Beiträge: 621
Registriert: 11.02.2007, 02:07
Wohnort: in-hell
Geschlecht: Männlein

Beitragvon MasterPhW » 08.05.2008, 20:09

Und nochmal... langsam nervts:
Code: Alles auswählen
phpBB : Kritischer Fehler

Error updating sessions table

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

UPDATE phpbb_users SET user_session_time = 1210269846, user_session_page = -2 WHERE user_id = 4736

Line : 435
File : sessions.php

gefolgt von
Code: Alles auswählen
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Kritischer Fehler

Could not connect to the database
Benutzeravatar
MasterPhW
SuperStar
 
Beiträge: 621
Registriert: 11.02.2007, 02:07
Wohnort: in-hell
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Silverbeam » 09.05.2008, 10:29

Hallo, seit kurzen werden bei mir die Umlaute im Willkommensbildschirm nicht mehr richtig angezeigt.

Hatte allerdings auch neulich ein Font-Paket installiert. Jetzt wollte ich mal fragen, ob das nur bei mir so ist oder ob der Fehler auch bei anderen auftritt.

Grüsse, Silver
Benutzeravatar
Silverbeam
SuperStar
 
Beiträge: 1974
Registriert: 04.03.2008, 18:31
Wohnort: Mars
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Philio » 09.05.2008, 10:36

du guckstr dir jedes mal die willkommen seite an ????

die hab ich ja seit 10 jahren nicht mehr gesehn ;)
Benutzeravatar
Philio
SuperStar
 
Beiträge: 537
Registriert: 01.10.2006, 20:41
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 09.05.2008, 10:53

Oops... hast recht. Ist bei mir auch verkehrt?
Merkwürdig... Ich schau bei Gelegenheit mal danach ;)

Danke,
BG

@edit: OK, sollte wieder passen. Irgendwas war da mit dem Firefox-Button. Das Skript gabs wohl nicht mehr, daher hab ich jetzt einen festen Link mit Bild reingepackt und es tuts wieder ;)
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Dominator » 13.05.2008, 11:06

Sowas hab ich auch noch nie gesehen:
Code: Alles auswählen
Ultra-Star.de Foren-Übersicht
Allgemeiner Fehler
 
Could not get group auth

DEBUG MODE

SQL Error : 2006 MySQL server has gone away

SELECT count(*) AS num FROM phpbb_user_group WHERE user_id = '436' AND user_pending = 0 AND group_id IN ( 251 )

Line : 1083
File : functions.php
 

   


Impressum
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de

Kam beim versenden einer PN
Bild Schall und Wahn ich bin euch Untertan. Ich bin euch zugeteilt. Ich bin ein Teil des Teils...
Benutzeravatar
Dominator
SuperStar
 
Beiträge: 617
Registriert: 22.06.2006, 18:54
Wohnort: s' Ländle
Geschlecht: Männlein

Beitragvon S3riou5 » 14.05.2008, 12:01

phpBB : Kritischer Fehler

Error updating last visit time

DEBUG MODE

SQL Error : 126 Incorrect key file for table './ustarproof/phpbb_users.MYI'; try to repair it

UPDATE phpbb_users SET user_session_time = 1210692845, user_session_page = 0, user_lastvisit = 1210691031 WHERE user_id = 4910

Line : 277
File : sessions.php
Status: 1997 Songs, 1084 videos, ~65Gb :) jetzt is na bald gut,... & mit Jägermeister geht ALLES besser
Benutzeravatar
S3riou5
Star
 
Beiträge: 155
Registriert: 18.02.2007, 22:38
Wohnort: Ebersbach a. d. Fils
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon MasterPhW » 16.05.2008, 17:36

Also einfallsreich sind se ja, die Fehler:
Code: Alles auswählen
Allgemeiner Fehler
 
Could not obtain user/online information

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT u.username, u.user_id, u.user_allow_viewonline, u.user_level, s.session_logged_in, s.session_ip FROM phpbb_users u, phpbb_sessions s WHERE u.user_id = s.session_user_id AND s.session_time >= 1210951393 AND s.session_page = 28 ORDER BY u.username ASC, s.session_ip ASC

Line : 108
File : page_header.php


Code: Alles auswählen
phpBB : Kritischer Fehler

Could not query config information

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT * FROM phpbb_config

Line : 226
File : common.php

und
Code: Alles auswählen
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Lost connection to MySQL server during query in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /mounted-storage/home15a/sub003/sc17776-FULF/www/ultra-star.de/site/phpBB2/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Kritischer Fehler

Could not connect to the database
Benutzeravatar
MasterPhW
SuperStar
 
Beiträge: 621
Registriert: 11.02.2007, 02:07
Wohnort: in-hell
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Silverbeam » 19.05.2008, 00:51

Philio hat geschrieben:du guckstr dir jedes mal die willkommen seite an ????


Ja, bis heute schon, aber nachdem ich ne Familienpackung Viagra bestellt habe, hab ich meinen Bookmark jetzt doch erstmal geändert :wink:
Benutzeravatar
Silverbeam
SuperStar
 
Beiträge: 1974
Registriert: 04.03.2008, 18:31
Wohnort: Mars
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 19.05.2008, 01:00

Problem ist lokalisiert und gefixt... War 'ne ziemlich ärgerliche Sache, aber dank Lithian isses gefixt.
Weiß jemand wie lange die Viagra-Umleitung da war? Ich habs nämlich gar nicht mitbekommen....
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Silverbeam » 19.05.2008, 10:43

Genaue Dauer in Std:Min:Sec kann ich nicht sagen, aber es fing Sonntag Nachmittag an und ging bis ca. 23:00h.
Benutzeravatar
Silverbeam
SuperStar
 
Beiträge: 1974
Registriert: 04.03.2008, 18:31
Wohnort: Mars
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 19.05.2008, 12:53

Naja gut, dass war ja dann nicht so wild. Mal sehen ob sowas noch mal vorkommt :/ Ich hoffe ja nicht...
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Vorherige

Zurück zu Probleme bei der Anmeldung / Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste