....gähn...auch keine Aktivierungsmail...

Ihr wollt euch anmelden, könnt aber nicht?
Das Board hat einen Bug?

Moderator: US-Team

....gähn...auch keine Aktivierungsmail...

Beitragvon Gast » 05.09.2007, 14:01

Hallo zusammen,

habe auch keine Mail erhalten. Habe es auch mit einem zweiten Benutzernamen probiert (gunship79) und hatte definitiv die richtige Adresse (seit langem im Autovervollständiger im Firefox) angegeben. Vielleicht kannst Du mir auch die Aktivierung manuell durchführen.

Mail: b.m@freenet.de

Herzlichen Dank schonmal..

Gruss gunship
Benutzeravatar
Gast
 

Beitragvon BlindGuard » 05.09.2007, 15:11

Habe dich aktiviert. Viel Spaß im Board.
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Danke fürs aktivieren

Beitragvon gunship » 05.09.2007, 16:33

Hey Danke fürs aktivieren, Dann kannst Du den User "gunship79" wieder rauslöschen, das war auch ich!

Gruss gunship
Benutzeravatar
gunship
Beginner
 
Beiträge: 4
Registriert: 04.09.2007, 14:18
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon Gast » 28.10.2007, 22:05

könnte jemand mich irgendwie registrieren kein bock mehr zu warten???

huhu ist da jemand
Benutzeravatar
Gast
 

Beitragvon Sabu » 28.10.2007, 22:06

Du solltest vielleicht dazuschreiben, wer du bist :wink:
"The reason people use a crucifix against vampires is that vampires are allergic to bullshit." (Richard Pryor)
Benutzeravatar
Sabu
SuperStar
 
Beiträge: 1042
Registriert: 19.09.2006, 21:13
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein


Zurück zu Probleme bei der Anmeldung / Bugs

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast