Noch ein Umzug

Alles, was es Neues zum Forum gibt...

Moderator: US-Team

Noch ein Umzug

Beitragvon BlindGuard » 22.06.2007, 13:17

Soooo... wir sind noch mal umgezogen.

Wir liegen jetzt auf http://www.789mb.com

Mal gucken wie sich das so schlägt. Der IE sollte auch wieder funzen ;)

Wenns Probleme gibt, hier rein. Leider muss ich jetzt arbeiten. Aber heute abend werd ich dann sehen was ich tun kann ;)

Bye,
BG
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon merc » 22.06.2007, 13:32

Also bei mir scheint alles gut zu laufen :)

Hatte am Anfang nur nen paar Probleme überhaupt aufs Forum zu kommen.
Mein alter Direktlink ins Forum ging nicht mehr, also auf Ultra-Star.dl.am und von dort aus probiert.
Trotz aktualisieren hin und her, kam ich erst ins neue Forum als ich den Cache gelöscht habe, vorher hat er mich auf ne Seite geschickt wo nur stand "Wir sind umgezogen...".

Wollte damit eigentlich nur sagen, dass falls es möglich ist, in Zukunft bei so wichtigen Sachen mal ne Rundmail zu schreiben oder so wo einfach die neue Adresse drinnen steht.
Könnte ja sein das es Leute gibt die sich nicht so gut mit der Materie auskennen und etwas mehr Probleme haben.

Ansonsten hoffe ich mal das Beste vom neuen Hoster :)

gruß merc
Benutzeravatar
merc
SuperStar
 
Beiträge: 460
Registriert: 12.08.2006, 14:03
Wohnort: Hessen
Geschlecht: Männlein

Beitragvon 92 » 22.06.2007, 14:14

ja, super

hoffen wir mal, dass der hoster nicht so viel bastelt ...
und keine kiddies ddos attacken planen ... :x

Tom
Benutzeravatar
92
SuperStar
 
Beiträge: 215
Registriert: 22.02.2007, 21:02
Wohnort: zu Hause
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Skar » 22.06.2007, 15:40

Der Hoster klingt geil, hab noch nie was davon gehört aber die features sehen lecker aus.

WEnn sich das Forum hier gut schlägt werd ich meine hp wohl auch zu denen umziehen.
Benutzeravatar
Skar
Star
 
Beiträge: 187
Registriert: 14.06.2007, 01:35
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon CaptainWorf » 22.06.2007, 18:14

Cool, jetzt funktioniert's auch auf der Arbeit wieder :)
Benutzeravatar
CaptainWorf
SuperStar
 
Beiträge: 1102
Registriert: 29.10.2006, 20:03
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Philio » 22.06.2007, 18:47

haha das war wichtig was captain ? ;)

seite klappt bei mir auch wunderbar. muschas graschas
Benutzeravatar
Philio
SuperStar
 
Beiträge: 537
Registriert: 01.10.2006, 20:41
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon Kulli » 22.06.2007, 20:11

Alles bestens .... kann nicht klagen ... haste gut gemacht Blind ...
Benutzeravatar
Kulli
SuperStar
 
Beiträge: 251
Registriert: 16.06.2006, 12:25
Wohnort: Hamburg
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon commandi00 » 22.06.2007, 20:21

Aaaah danke!!!!

Endlich komm ich wieder ins Forum, war ja schrecklich die aktualisierungen im 0,3 Sekunden takt -.-
Benutzeravatar
commandi00
SuperStar
 
Beiträge: 481
Registriert: 29.08.2006, 15:05
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 22.06.2007, 22:18

war ja schrecklich die aktualisierungen im 0,3 Sekunden takt

ööööhhhhmmm.. WHAT?? :?
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Re: Noch ein Umzug

Beitragvon ILY2 » 22.06.2007, 23:59

BlindGuard hat geschrieben:Mal gucken wie sich das so schlägt. Der IE sollte auch wieder funzen ;)


Jep, bei mir funktionierts auch unterm IE7 wieder! Danke für die Umstellung!
Benutzeravatar
ILY2
Star
 
Beiträge: 177
Registriert: 13.02.2007, 13:36
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 23.06.2007, 00:10

Das lag irgendwie an diesem PopUp-Skript das die da eingebaut haben. Irgendwie hat sich das nicht mit dem Skript für meine schönen Hover-Icons Oben-Rechts und die Google-Analytics vertragen. Da hat der IE nicht mehr mitgemacht....

Mal gucken wie's hier läuft. Also der Hoster sieht auf jeden Fall professioneller aus. Die Geschwindigkeit ist auch voll in Ordnung (oder sieht das wer anders?)... Mal sehen ;)
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon commandi00 » 23.06.2007, 01:38

BlindGuard hat geschrieben:
war ja schrecklich die aktualisierungen im 0,3 Sekunden takt

ööööhhhhmmm.. WHAT?? :?


Tja so war das bei mir :( :wink:
Benutzeravatar
commandi00
SuperStar
 
Beiträge: 481
Registriert: 29.08.2006, 15:05
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 23.06.2007, 10:21

Ach soooo.. du meinst einfach nur dieses Geflacker im IE. Wenn er immer wieder versucht reinzukommen.....
Ahhhhh!
( war halt zu spät gestern ;))
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Gambler » 23.06.2007, 10:51

Läuft echt super der neue Host =) Danke =)
CnC-Inside.de - Official C&C Community Page powered by Electronic Arts
F7C-Network.com

EA Community Team
EA Lanteam
EA Masters
Benutzeravatar
Gambler
Sternchen
 
Beiträge: 84
Registriert: 15.06.2006, 12:16
Geschlecht: Männlein

Beitragvon commandi00 » 23.06.2007, 12:31

BlindGuard hat geschrieben:Ach soooo.. du meinst einfach nur dieses Geflacker im IE. Wenn er immer wieder versucht reinzukommen.....
Ahhhhh!
( war halt zu spät gestern ;))



Genau hehe :)
Benutzeravatar
commandi00
SuperStar
 
Beiträge: 481
Registriert: 29.08.2006, 15:05
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein

Nächste

Zurück zu Foren-News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast