Noch ein Umzug

Alles, was es Neues zum Forum gibt...

Moderator: US-Team

Beitragvon zero_master » 02.07.2007, 22:05

ja das hab ich auch andauernd, da will man ins forum und dann klappts erst 4 mal nich, dann klappts einmal und nach kurzerzeit wenn man dann nen thread öffnet oder nen beitrag schreiben will kommt wieder seite konnte nicht geladen werden. also so ganz top is dat noch nich =) aber zz läuft alles bestens ^^
Benutzeravatar
zero_master
SuperStar
 
Beiträge: 738
Registriert: 25.10.2006, 10:58
Wohnort: NRW
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 02.07.2007, 22:26

Ich weiß dass es nicht toll läuft. Ab und zu ist alles super. Die Geschwindigkeit ist eigentlich auch toll. Aber die haben ihre Server einfach kacke konfiguriert. Die schliessen die Verbindung viel zu schnell anstatt sie einfach länger laufen zu lassen. Daher immer diese Verbindungs-Abbrüche.

Aber ich weiß wirklich nicht mehr wo ich noch hinziehen soll. Also ich habe jetzt meiner Meinung nach schon alles durch. Also bitte. Keine "Mecker" Posts mehr, sondern macht lieber Vorschläge wo's hingehen soll. Ist nicht böse gemeint, aber die Fehler hier kenne ich schon. Was ich brauche sind Alternativen.

Ciao,
BG
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon merc » 02.07.2007, 22:26

Also ich fand den 1gb.in eigentlich auch ganz gut, zummindest bis sie das mit der Werbung angefangen hatten. Solange das mit dem IE nicht geht, ist es aber logischerweise keine Alternative, auch wenn man den IE eigentlich grundsätzlich nicht verwenden sollte. :)

Es ist ja nun auch nicht so das es hier gar nicht geht, ist halt nur etwas nervig. Vielleicht kann sich ja einfach jeder mal nen bißchen umschauen und rumhören (werde morgen mal den Bekannten fragen, der sich glaub ich da in dem Gebiet nen bißchen auskennt).

Das wir an die 50GB Traffic erzeugen / benötigen hätte ich jetzt zugegebenermaßen auch nicht gedacht, ist ja schon heftig und macht die Sache etwas schwieriger.

Zu der Sache mit der Werbung. Also ich persönlich fände es nicht schlimm wenn 1-2 Banner auf der Page wären. Wenn es dazu beiträgt das man einen stabileren Server bekommt fände ich das einen guten Kompromiss, es sollten allerdings nicht nach jedem Klick ein Popup aufgehen.

gruß merc
Benutzeravatar
merc
SuperStar
 
Beiträge: 460
Registriert: 12.08.2006, 14:03
Wohnort: Hessen
Geschlecht: Männlein

Beitragvon hateme666 » 03.07.2007, 04:27

also ich weiß ja net was es für ein prob gibt mitn IE und 1gb.in....
also bei mir futzt das 1a....
und auch wo das Forum noch auf 1gb lag war ich auch öfters mitn IE hier...hat immer super gefunktioniert.
kann vielleicht daran liegen das ich kein IE7 drauf hab??

MFG HateMe666
Benutzeravatar
hateme666
Sternchen
 
Beiträge: 85
Registriert: 09.04.2007, 04:53
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 03.07.2007, 10:38

ne, ich hab auch noch den 6er. Bei mir flackert das Bild nur weiß. Also er versucht sich immer wieder zu reloaden aber kriegts nicht hin. (Nur bei den php-Seiten. Die html-Seiten gehen).
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon MezzoX » 03.07.2007, 11:49

warum muss es eigentlich en ausländischer hoster sein?
Benutzeravatar
MezzoX
Star
 
Beiträge: 155
Registriert: 30.06.2007, 17:51
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 03.07.2007, 12:04

weil ich nicht für 100%ige legalität bürgen kann.... Jeder TXT-Schnipsel der hier rumfliegt ist eigentlich nicht so richtig legal. Auch müsste der eine oder andere Link dran glauben....
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon hateme666 » 03.07.2007, 15:18

@blindguard
kannst ja mal bei meiner seite versuchen ob es da bei dir futzt.
weil bei mir geht es 1a mitn IE....

MFG HateMe666
Benutzeravatar
hateme666
Sternchen
 
Beiträge: 85
Registriert: 09.04.2007, 04:53
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 03.07.2007, 15:24

Ja, aber du hast auch nicht die Skripte die ich habe... Diese scheiß Popups basteln irgendwas mit dem <script> Ding... Da kommt der IE dann durcheinander....
Ausserdem war 1gb.in auch nicht das gelbe von Ei. WENN er lief war er toll.. Aber jeden Sonntag kams eigentlich zum Crash.... Also das brauch ich auch nicht wieder ;)
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon hateme666 » 03.07.2007, 15:31

gut...un ich hab auch jetzt festgestellt das der scheiße is...
erst werbung...dann keine und man freut sich un ne jetzt is wieder riesenwerbung die bei jedem seitenwechsel wiederkommt....das suckt mal richtig...

muss wohl auch mal nach nem neuen hoster suchen...

MFG hateMe666
Benutzeravatar
hateme666
Sternchen
 
Beiträge: 85
Registriert: 09.04.2007, 04:53
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon ColdFusion » 04.07.2007, 12:41

http://www.propercomfy.co.uk/
http://www.dhost.info/
http://www.1gb.cc/ nur 10 GB Traffic, aber das wir hier 50 GB erzeugen kann ich mir kaum vorstellen.
http://www.freehostingnow.com/ 10 GB Traffic
http://www.free-site-host.com/
http://www.frihost.com/ 10 GB Traffic
http://jaywebdesigns.com/ ka wieviel man da genau bekommt
http://www.110mb.com/
http://www.hostonmars.com/ 10 GB Traffic
http://www.newsit.es/
http://www.freephpwebhosting.net/ 10 GB Traffic
http://www.freeweb7.com/
http://www.8tt.org/ 10 GB Traffic
http://www.1111mb.com/
https://ssl.jumpline.com/order/?c=56Y3QR8C&AID=9487708&PID=1961676 30 GB Traffic


So alle bei denen nichts dabei steht, müssten den Anforderungen gerecht werden. Kannst ja mal schauen, ob dir einer von denen Host zusagt. Da müsste sich ja sicher ein akzeptabler dabei finden lassen. :)


EDIT: Der Hoster nervt! Hab 4 Versuche gebraucht um den Beitrag zu schreiben!
Benutzeravatar
ColdFusion
Beginner
 
Beiträge: 8
Registriert: 11.07.2006, 14:57
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Vorherige

Zurück zu Foren-News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast