Evtl. Down-Time bald

Alles, was es Neues zum Forum gibt...

Moderator: US-Team

Evtl. Down-Time bald

Beitragvon BlindGuard » 21.11.2006, 13:19

Tach!

Der Hoster baut grad was um. Unter anderem führt dies dazu, dass es keine Zwangswerbung mehr geben wird. Es wird einem dann freigestellt, Werbung auf der Seite zu plazieren. Ich werde diese Werbung allerdings weiterhin einbinden, da ich den Hoster toll finde und ihn damit ein wenig unterstützen möchte. Also für euch wird sich dann wohl nix ändern (ausser das der Hoster schnellere und stabilere Server verspricht).

Durch diese Umstellungen (die auch einen Serverumzug beinhalten) kann es zu 1-2 Tagen Downtime kommen. Dies sollte wohl innerhalb der nächsten 2-3 Wochen vorkommen. Also dann bitte keine Panik. Wir kommen schon wieder Online. ;-)

Bye.
BG
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Vollstrecker » 21.11.2006, 16:28

es gibt hier werbung?
Benutzeravatar
Vollstrecker
SuperStar
 
Beiträge: 209
Registriert: 23.06.2006, 10:05
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon Sabu » 21.11.2006, 16:47

Also ich sehe hier auch nirgendwo Werbung, könnte aber auch daran liegen, dass das von mir installierte Plugin gut läuft, das Werbung blockieren soll.

Naja, Serverumzüge sind ja nichts besonderes zur Zeit, irgendwie hat über die Hälfte aller Internetseiten die ich regelmäßig besuche in den letzten 2 Monaten den Server gewechselt.
"The reason people use a crucifix against vampires is that vampires are allergic to bullshit." (Richard Pryor)
Benutzeravatar
Sabu
SuperStar
 
Beiträge: 1042
Registriert: 19.09.2006, 21:13
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 21.11.2006, 17:24

Ja, es gibt Werbung. Ganz oben ist doch so ein grauer Rand. Da ist so ein Google-Ding drin. Ich seh's zwar auch nicht. Daher störts mich auch nicht ;-)

Aber die Sache ist die, der Space ist kostenlos. Irgendwie müssen die sich finanzieren. Ausserdem ist die Datenbank so groß geworden, dass ich einen Hoster-Umzug nur seeehr aufwendig realisieren könnte (wenn ich überhaupt einen Hoster finde, der 15MB Datenbank zulässt :?

Daher möchte ich sie nicht "verärgern" und ihnen auch keinen Grund geben uns zu kicken. Daher werde ich wieder Werbung einbinden, damit sie nicht meckern können :-D Ausserdem störts ja scheinbar niemanden. Habe auf jeden Fall noch nix derartiges gehört. Diese Google Ads sind auch sehr unauffällig. Wäre es jetzt irgendein nerviges PopUp, würde ich das auch nicht mögen (obwohl ich die auch nie sehe, AdBlock sei dank :-D) Aber das ist ok.

Also, wundert euch nicht, wenn's mal länger nicht geht. Dann sind die gerade am Arbeiten.

Bye,
BG
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 06.12.2006, 23:16

Tach!

Der Umzug ist für Morgen geplant. Also die Down-Time kann BIS ZU 72 Stunden dauern. Kann aber auch nur 1 Stunde sein. Wer weiß, wie weit unten wir in der Liste stehen.

Also, Bis Dann! ;-)
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon maedball » 07.12.2006, 21:27

Hast du alle wichtigen Daten schon gesichert? ;-)
Benutzeravatar
maedball
SuperStar
 
Beiträge: 432
Registriert: 24.08.2006, 20:27
Wohnort: Auf den Äußeren Ringen von Alpha Kevin Centrauri
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 07.12.2006, 23:10

Na klar.. Der Umzug ist wohl immer noch nicht erfolgt.. KA, war für heute geplant. Mal sehen ;-)
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon commandi00 » 17.12.2006, 11:39

Ist das jetzt schon vollzogen worden oder nochnicht?
Benutzeravatar
commandi00
SuperStar
 
Beiträge: 481
Registriert: 29.08.2006, 15:05
Wohnort: Herten
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Hitman » 17.12.2006, 11:42

commandi00 hat geschrieben:Ist das jetzt schon vollzogen worden oder nochnicht?


Soweit ich mitbekommen hab is die Nummer schon durch. Is ziemlich schnell gegangen ^^
Benutzeravatar
Hitman
Star
 
Beiträge: 187
Registriert: 29.07.2006, 15:33
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 17.12.2006, 13:26

Nein, ist noch nicht durch. Wir sind auf Server 17

Hi All,

After some thorogh testing of the migrations scritps we are confident to move you all to the new archetecture / fabric now .

We have put a programme in place to rapidly move your websites from the old setup to the new cluster, and the schedule is as follows :

Byethost24.com 01/12/2006 ** COMPLETE**
Byethost22.com 01/12/2006 ** COMPLETE**

Byethost9.com 01/12/2006 ** COMPLETE**
Byethost6.com 01/12/2006 ** COMPLETE**

Byethost3.com 01/12/2006 ** COMPLETE**
Byethost2.com 01/12/2006 ** COMPLETE**

Byethost15.com 04/12/2006 ** COMPLETE**
Byethost32.com 04/12/2006 ** COMPLETE**

Byethost16.com 05/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**
Byethost13.com 05/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**

Byethost12.com 06/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**
Byethost14.com 06/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**

Byethost17.com 07/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**
Byethost33.com 07/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**

Byethost5.com 08/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**
Byethost8.com 08/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**

Byethost4.com 11/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**
Byethost7.com 11/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**

Byethost10.com 12/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**
Byethost.com 12/12/2006 ** DELAYED PLEASE CHECK BACK**


During the migrate your websites will become unavailable, however as soon as the data for your site is moved into the cluster you will receive your access details to change script configs .

If you have any custom domains (.coms , etc ) we recommend changing your name servers to :

ns1.byet.org
ns2.byet.org
ns3.byet.org
ns4.byet.org
ns5.byet.org

On the day of the migrate (as name server changes can up to 72 hours to fully change over) .
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Hitman » 17.12.2006, 13:34

@BlindGuard: Aber war das Forum nicht vor ca. ner Woche mal deswegen off?
Benutzeravatar
Hitman
Star
 
Beiträge: 187
Registriert: 29.07.2006, 15:33
Geschlecht: Männlein

Beitragvon BlindGuard » 17.12.2006, 14:05

Nööö,,, eigentlich nicht. Die haben ab und zu mal irgendwas. Ich glaube letzte Woche haben sie auch eine neue MySQL Version installiert. Aber der Umzug auf die neuen Server wurde verschoben...
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Beitragvon Spice McCloud » 21.12.2006, 07:27

Benutze Firefox 1.5.0.9 und habe keine Probleme. Nicht mit und auch nicht ohne Cookies. Bin nämlich zu faul zum löschen. ;-)
Nach Weihnachten wird auf Firefox 2.0 upgedatet, hoffentlich bleibt es weiterhin so problemlos.

bye

Spice
Benutzeravatar
Spice McCloud
Erster alles! :-)
 
Beiträge: 435
Registriert: 14.06.2006, 06:08
Wohnort: im Park (3.Parkbank ist meine) da liegt so eine ominöse Quarkschachtel. Hmn?
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon Marzel » 10.01.2007, 21:51

Gestern Nachmittag war das Forum wieder mal kurzzeitig nicht erreichbar und ich dachte mal wieder an den Umzug. Wie schaut´s aus?

Grüße,
Marzel
Song Korrekturen:
Jojo - Leave (Get Out) |---|------| 40%
Empty slot |----------| 0%
Benutzeravatar
Marzel
Star
 
Beiträge: 126
Registriert: 25.06.2006, 22:15
Geschlecht: Bin mir nicht sicher

Beitragvon BlindGuard » 10.01.2007, 21:54

Nix.... das Forum vom Hoster ist auch seit Weihnachten down. Daher kann ich auch nichts nachschauen. Aber es wird wohl noch etwas dauern :cry:
Benutzeravatar
BlindGuard
Site Admin
 
Beiträge: 7980
Registriert: 09.06.2006, 11:15
Geschlecht: Männlein

Nächste

Zurück zu Foren-News

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast